2011년 신묘년 새해복 많이 받으세요 > 병원소식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

병원소식

2011년 신묘년 새해복 많이 받으세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-12-31 10:00 조회4,685회 댓글0건

본문

2011년 신묘년 새해를 맞이하여 우리병원 환자분들의 건강 과 행복을 기원합니다 ...
새해 복 많이 받으시고 모두가 소원하는 새해가 되시기를 희망합니다 ...
임상병리사 정은미 샘 - 새해 복 많이 받으세요^**^
상담실장 주은희 샘- 새해 매일 웃는 일만 있으면 좋겠습니다.^**^
재활과장 허재헌 샘- 새해 모든 사람들 내게로 오라 !!!
원무 담당 이수연샘- 새해 모든분들 몸도 마음도 돈도 대박나세요^^
모든 직원분들이 응원보내며 모두모두 사랑만땅 행복만땅 기쁨만땅 ...화이팅하세요!!!- 사회복지사 조정인

병원소식 목록

게시물 검색
의료법인 무등의료재단 일산현대요양병원

TEL. 031)922-7575 FAX. 031)923-5050 경기도 일산동구 무궁화로 346 (풍동 218-7)
대표:임동훈 사업자등록번호:128-82-10175